Круговорот
Осенний день:
Солнце светит,
Одурманивает лень.
Шелест листьев
Напевает колыбель,
Природа укладывается
В постель.
Снегом запорошит
И наступит
Сон.
Сон-сон-сон.
Но весной пробудится
Природа опять,
Солнце засветит
И начнёт отогревать.
Вот такой в природе
Круговорот:
Ночью засыпает,
А днём встаёт.
Бом-бом-бом!!!
Весной рожает,
Летом растит,
Осенью собирает,
А зимою спит.
Свидетельство о публикации №116110104625