***

Ограничения нет в словах.
Можно я вам помогу ?
Конечно можно ? Когда ?
Когда угодно , только не сегодня .
 
В словах не выразить ,
Не описать .
Все это чушь собачья .
Ты Иль молчи ,
Иль беги скорее выручать  !

Когда угодно , только не сегодня .
Быть может завтра ? Завтра ! Точно !
Но это завтра , прошло уже вчера .
Когда угодно ,только не сегодня .
Сегодня не в себе , и голова больна .
Быть может завтра ? Завтра ! Точно!
Но завтра уже было ! Кажись позавчера !
Когда угодно ,только не сегодня !
Я буду верить в день , когда наступит завтра .
Я буду верить в завтра , сжигая все вчера !


Рецензии