Издержки белого пальто
Что ни фасон, а всё не то:
То руки вдруг укоротит,
То беззастенчиво полнит.
Но счастье есть, нашлось оно,
Что по фигуре подошло:
Точеный стан, летящий низ,
Воздушное, как снежный бриз.
Но серость улиц, хлябь дорог,
Финал иным и быть не мог -
Большое грязное пятно!
Издержки белого пальто…
Свидетельство о публикации №116110104553
Желаю ВАМ успехов в любую погоду.
Валерия Глазунова 26.07.2017 16:51 Заявить о нарушении