Приходи родная

Опускался вечер жарким летним днём
Утопала в нежность ночь своим крылом.
В тишине ночной трели соловья,
Приходи родная, как я жду тебя.

А луна подружка-девичьей любви,
Подмигнёт нам взглядом у большой реки.
Ты уже так близко, вижу я тебя,
ты не обманула и ко мне пришла.

Припев:
Одурманит запах полевых цветов,
Приходи родная,из волшебных снов.
Приходи родная, взглядом позови
Буду с тобой рядом до самой зари.

Ветер нежно треплет волосы твои
Ручеёк поёт нам о моей любви.
Навсегда останься, рядом будь со мной.
Ты моя Светлана, нежный ангел мой.


Рецензии