Будапешт

Шипит газировка в бескрайнем стакане.
Кот растянулся босой на диване.
Морщится полотно занавески.
Ветер по ставням наглый и резкий.
Кнопки компьютера (старые стервы)
Пылью покрылись как око Минервы.
Под одеялом - тощие ноги.
Скрестимся пятками, будем жестоки.
Ноги у стула черного цвета.
Завтра я сдам в Будапешт билеты.


Рецензии