БЕЗ!
Почему вы и ваши, э-э... последователи, искривляете русское правописаниие,
заменяете приставку "бес" на беЗ.
БЕСсмыленно это, э-э..Ольга Семёновна.@
*** *** ***
-Потому что приставке БЕС
НЕЧЕГО делать на РУСИ!
Обходились и обойдемся БЕЗ неё.
Свидетельство о публикации №116110104486