Не плачь, красавица
Небесных глаз своих не прячь.
И дождь пускай стучит в окно.
Нальем в бокал с тобой вино.
И без вина я буду пьян,
Играет вальс в тиши баян.
Не плачь, красавица, не плачь,
Небесных глаз своих не прячь.
И пусть в окно стучится дождь,
Случайный взгляд, по телу дрожь.
Ты красотой меня пленила,
Любовь мне голову вскружила.
Не плачь, красавица, не плачь,
Небесных глаз своих не прячь.
А по окну стучат дождинки,
Смахну я с глаз твоих слезинки.
Любовью я тебя согрею,
И попрошу я быть моею.
Свидетельство о публикации №116110104454