В тебе моя мечта живёт

В тебе моя мечта живёт

Кто пил вино из царских уст,
Тому других сортов не надо
Благоговения награда !
Твой кубок не бывает пуст )))

Божественнейшая награда:
Восторга пламя и отрада
Расплав огня + земли прохлада
И ветер вечно свежих чувств...

Очарование моё !!!
Волшебным вкусом предвкушенья
Я принимаю все решенья
И радостью душа поёт

В свободе нежных притяжений
Мы ощущаем смысл её
Любовь в нас искрою живёт
И проплавляет совершеньем

И обостряется чутьё...
И силы полнятся к сраженью
И продолжается литьё
Сквозь тантру мастеров творенья

В божественное провиденье
Нас встреча радостью сольёт
И нежность в трепете сожмёт
До сумасшедших ощущений...

В тебе моя мечта живёт
Сквозь уважение и милость
Всё что нам здесь с тобой приснилось
Заслоны утвержденьем рвёт

Твоих объятий верный круг
Захлёстывает обомленьем
За все волшебные мгновенья
Благодарю тебя мой друг !

Божественнейшее явленье !!!
В прикосновеньях губ и рук
И мощный импульс тела вдруг
Звёзд в хороводе представленье...

Извечная весна и плуг
И щедрости восстановленье
Стремленье в цель = стрела и лук
Семян прекрасных восхожденье

И отрешенье от разлук...

http://www.stihi.ru/2013/09/02/486


Рецензии
Много лет размышлял я над жизнью земной
Непонятного нет для меня под луной...
Мне известно, что мне ничего не известно -
Вот последний секрет из постигнутых мной

http://haiam.ru/

Александр Андрейко 3   01.11.2016 21:29     Заявить о нарушении