Свой колор
У него западный дух.
Как Петербург -
У него свои фрагменты,
Русско-архитектурный,
Тоже своеобразный стиль.
Париж - где-то наполовину
И тот, и другой узор.
Одним словом -
Все города красивы,
Со всех надо писать картины,
У каждого свой колор.
Свидетельство о публикации №116110104425