Взлечу...

Взлечу на небеса,
поближе к звёздам,
месяцу...
Там - знаю- чудеса...
И все смеются, светятся...
На краешке луны
спою  земную песню.
Окутаю любовью...-
округи и предместья...
И очарую жизнью-
улиток, важных страусов.
Тебя, златая рыбка,
где на запястье -
гарусом-
блокирую ошибки.....
.......

Взлечу на небеса...

01.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии