Ещё раз о земле
Как жаль, что ничего святого
Нет для правителей страны.
Отдать арабам всё готовы.
Опомниться вы всё ж должны!
Отдали Храмовую гору,
Вокруг пещеры Махпела
Арабские дома, заборы,
А нашей та земля была.
К могиле матери Рахели
Идём, через арабов строй.
Но, ведь не мог её наш Яков
В земле похоронить чужой.
О Тальпиоте спорить глупо.
Жила Бат-Шева здесь с семьёй
Иосив похоронен в Шхеме
И этот город наш,родной.
И коль права востановить,
Должны нам землю возвратить.
Свидетельство о публикации №116110104278