От беды уйти...

Белая зима,
И горит луна,
Город озарив,
Будто бы открыв

Множество дорог,
Те, что от тревог
Уберут меня
И печали дня

Растворяться вновь,
Если ждать любовь,
Если знать, что есть
Рядом, где-то здесь

Радость и рассвет,
Есть один секрет,
Если очень ждать,
И о счастье знать,

Можно и зимой,
Вместе с тишиной,
До мечты дойти,
От беды уйти..


Рецензии