На перроне октября

 
Где-то на перроне октября,
В городе, что точкою на карте,
Две снежинки тихо говорят,
Падая с небес в замерзшем парке.
Голые скамейки холодны,
Колесо застыло обозренья .
И теперь до будущей весны
Здесь не ожидается движенья.
Снег ,как ватой,  озеро  сомкнет.
Накидает кружевных завалов.
Заблестит хрустальной каплей лед,
Словно подает зиме сигналы.


Рецензии