Разбитые надежды...

Как мечта разобьется о камни...
Безответной и поздней любви...
Не волнуйся теперь всё в порядке...
На ответ твой, ты мне не звони...

Знаю как подавить мне любовь...
Бетонировать всю свою душу...
От тебя не услышал я вновь...
Да и вряд ли когда то услышу...

Может мне относиться к романам?
Просто как к мимолетным знакомствам...
Не хочу чтоб был снова обманут...
И к любви отношусь я серьезно...

Не поставишь на чувства заслоны...
Не засадишь их в темную клетку...
Жизнь всегда расставляет препоны...
Иногда ставит черную метку...

На распутье иль жизни, иль смерти...
Жаль, что с детства меня не учили...
Будто пляшут и бесятся черти...
И внутри меня что то убили...

Как же мне оседлать эти чувства?
Что в народе зовется любовью...
Что спускается в миг, ниоткуда...
На границе восторга и скорби...

И ты в жизни, как в той наковальне...
По которой всё долбит тот молот..
И приходит опять пониманье...
К сожаленью увы я не молод...

Виталий Соловьев 01.11.2016 11:30 г.Москва


Рецензии