братья во Христе

После окончания мира
Не будет страха, а будет много эфира,
Много неба, исчезнут тела,
Не нужны будут квартиры,
И сатира не будет нужна.
Некого будет критиковать,
Посмотри из окна - может ты так представляешь
Богом данную Благодать?
Или же ночью не спишь, а ждешь
Еще провидения, которое спасет тебя и других,
Которое даст наставление?


Рецензии