Дым отечества

ОХ УЖ ЭТИ НАШИ
ЗАЯВЛЕНИЯ,
С ПОСЛАНИЕМ ДВОЙНЫМ..,
ГДЕ
КАСТРАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР
ИМЕЕТ ДАЖЕ
           ОТЕЧЕСТВА ДЫМ,

ОН НИКУДА НЕ СПЕШИТ...
 И Я... НИКУДА
                НЕ  СПЕШУ...,
СВОЙ ДЕНЬ ОН НАЧАЛ
С КРАСНОГО БОРДО И КУРАПАТОК..,
             А Я...
               С УСТРИЦ И АНЖУ!


Рецензии