Простая истина

Ты жаждешь авантюр,
а я напротив, -
чураюсь злоключений роковых.
Как адвентист, от пятницы к субботе
ищу покой, загнавши вороных.
Ребячество, увы, не мой кумир,
мне жаль минут, потраченных впустую.
Давно усвоил истину простую:
безумствуя, не переделать мир.


Рецензии