Атака под Ржевом 1942 год
Окопы, танки — всё в грязи..
Гуляет смерть сбирая комья дани
За тех кто пал, и кто чуть жив лежит..
Огонь со всех сторон и может
Тебя не тронет смерть в полях..
Мечтай,осталась только воля,…
и сон, в победных тех краях..
Где будут знамена на крышах
разбитых адским злом домов
Гулять весенним майским ветром
с разбитых нами всех оков..
Пока идём в атаку друг..
Нас ждёт Победа впереди..
а коль погибнем под огнём..
Плевать, для нас все муки позади..
"Пропавший. Ржев 1942г " песня Виктора Болтышева исп.автор:
https://www.realmusic.ru/songs/755949
Свидетельство о публикации №116110104136