Венки из дум

И осень... Тишина...
И замерло пространство.
Уютно в холода, когда и плед
к убранству.
Когда из дум венки сплетаю,
вспомнив лето...
И все деньки милы...
Но нету тех рассветов,
где плещет солнце нежностью...
И ты загаром светишься...
И ведь прошло всего -
каких-то пару месяцев.

01.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии