Рябиновая гроздь

Облетает листва золотая,
Надо мною в танце кружа,
И в безмолвии синего неба,
Песня осени, еле слышна.
Ах, ты осень, тихая осень,
Шелест листьев, да шепот берёз,
Подарила на память мне осень,
Взгляд любимой, да красную гроздь.
Подарила на память мне осень,
Взгляд любимой, да рябиновую гроздь...

Фото автора LOT


Рецензии