чертов чай

ЧЁРТОВ ЧАЙ
Вчера случайно, невзначай
Пришлось употребить.
Сейчас с утра гоняю чай,
Ведь надо ж что-то пить.
   Такое вот, друзья, кино.
   Нет состояния глупей,
   А чай не водка  не вино,
   Не лезет, хоть убей.
Сижу презлой, как самурай.
И по уши   хандра.
Обрыд мне этот чёртов чай,
Как Верещагину икра.
               01.11.16г.


Рецензии