Люби ее до гроба

О,как мне хочется порой,
В один прекрасный вечер,
Почувствовать себя женой,
Счастливейшей на свете!
Или один хотя бы раз,
Конечно лучше много,
Чтоб был получен тот экстаз,
Вот так вот,прям с порога!
И руки крепкие, любя,
Меня лишь обнимали,
В дальнейшем чтобы и дитя
Уютно согревали.
Совместный вечер,благодать,
Любви и страсти много.
Семья! И все что нужно знать
Люби ее до  гроба.


Рецензии