Эпиграмма

Я не в шутку, а всерьёз,
Ваш портрет нарисовала,
В рамочку поставила
Но случился тут курьёз -
Карточка растаяла.

Подключилась мистика,
Оттого, что тот портрет
Был далёк от истины.

16.07.16 г.


Рецензии