Оставьте

Оставьте все меня в покое.
Не хочется уже мне ничего.
И жизнь моя теперь в застое,
Ведь я любовь свою отдал давно.

Я потерял свои все чувства,
Возможно, даже часть себя.
И на душе сейчас так грустно.
Прошу, не трогайте меня.

Мне нужно все переварить,
Все мысли и проблемы.
Чтоб мог я это пережить,
Не думая ножом вскрыть вены.

Участвую я в страшном бое,
Борюсь за жизнь и за себя.
Оставьте все меня в покое.
Прошу, не трогайте меня.


Рецензии