Мгновения
Фантазёр - только этого ...
Что за глупый "Скворец" ?
Куда же смотрит - Творец ?
И вдруг , взяла и не спросила , и ворвалась -
Небес космическая сила и процесс необратим .
Словно , с самим вдруг небом побратим . )
***
И пусть вдруг встретил тебя не в парке , и пусть мне снова станет жарко .
Пылает , пылает пусть вновь костёр , собой растопит зимы узор .
Он мне совсем не приговор - он мне ,совсем не приговор .
Но как же так всё вдруг случилось , ты так вдруг сильно изменилась .
Изменилась вдруг вся реальность , ворвалась дымки виртуальность .
Не разглядела в дыму огня и отвернулась от меня - И ,отвернулась, от меня .
Сгорел , сгорел в мгновение мост и за любовь , в друг , молча тост .
Молча тост .
Да я же , тоже не просто так , но что поделать - бывает так .
Возможно , тут уж совсем не прост , построю новый , новый мост .
Однажды пришлю тебе приветик - тот самый "Цветик - семицветик ".
Что пожелаешь выбирай , да только меру - меру знай .
И лихом , лихом не поминай .
И пусть вся эта виртуальность , и пусть моя сентиментальность-
Придаст черты - вернёт реальность .
Вернёт реальность .
Это присказка не сказка , сказка будет впереди .
Свидетельство о публикации №116110103907