Этот мир не жалеет

этот мир не жалеет,не любит,
от него стала черной душа.
задирает,несчастьями губит,
грязью метит тебя не спеша.

предлагает обмана объятья
и предательства сладкий елей.
боль измены и водки проклятье,
в никуда отпустив журавлей.

принимаю его без обиды,
что поделать,такая судьба.
старой фразой дорога разбита-
этот мир-суета и борьба.


Рецензии