Мелодии утра
А я не сплю. Прислушиваюсь к звукам
Мелодий утра - грустный менуэт,
Дарящий свою музыку разлукам.
Но эту грусть я не впущу в окно
И в жизнь свою. Пускай согреет солнце
То, что в душе живёт уже давно,
До самого её наполнив донца.
Я счастья каждым мигом дорожу,
Ласкаю шёлк его атласных крыльев,
Прогнавши грусть-печали ворожбу,
Тонуть хочу в глазах твоих любимых.
Свидетельство о публикации №116110103879