Далёк от мира Восток Ближний

Далёк от мира Восток Ближний
Повсюду там идёт война,
Кровь льётся на пустынях рыжих-
Заходит «скорая» в дома.

Похоже, явно не хватает
Восточной мудрости в умах,
Решать конфликты в местах рая,
Не разрушая города.

Клубком неясности играют
Политики в чужой «футбол»,
В словесных стычках ложь гоняют,
Судьба – судья всем  пишет фол.

От крови нефть там рыжей стала,
Но так же кланяются ей,
«Горючка» дышит не устало
Дыханьем  ужасов идей.

Дымит решение вопросов
В идеях мира и войны,
Здоровый смысл найти не просто,
Когда с бедой горят огни.

Нельзя в одну и туже воду
Реки Евфрата вновь войти,
Звучат войны басы - аккорды
Горят ужасные огни.
……………………………………………….........
Наверно, улетим  мы в космос
В рай- божье царствие – кордон,
Наш шар земной сожмётся в плоскость-
Здесь  будет «жить» Армагеддон.
 


Рецензии