Пропахли розой мы и мятой

Я слышу голос изнутри…
Вот белые твои колени,
Меня обняли в раз, два, три
И не забыть тёплых мгновений

Нежны мгновения, приятны,
А где – то там поёт свирель…
Пропахли розой мы и мятой
О, как сладка с тобой постель.

В вазе букет рядом с кроватью.
О, роза…тело… так пьянит!
Небрежно брошенное платье
Кот, на котором рядом спит.


Рецензии