Светлана
Светлана - Чадо Неземное,
Поэта...вдохновенья миг.
Значение имени простое,
Источник Света...Солнца Лик.
Искры сияния...отблеск лунный,
Вселенский отрок в цвете дня.
Контраст мелодий...многострунных,
Желание - страсти и огня.
Жуковский выдумал Светлану,
Вдохнул в неё земную жизнь.
Свершилось таинство по плану,
Свет с именем в одно слились.
Светлана - Чадо Неземное,
Поэта...вдохновенья миг.
Значение имени простое,
Источник Света...Солнца Лик.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116110103818