Еасуз единая автоматизированная система управления

ЕАСУЗ, ты - старая дева!
И ночью и днём не даёшь…
Закупщиков, всё поколение,
От злости бросает в дрожь.

Кем соткана глюками страшными
И создана кем  впопыхах?
Ошибкой природы ты в браузере
Висишь, как говно на весах.

Будь проклята эта система,
Что все измотала нам нервы!
Быть может, решит ту проблему,
С улыбкою, Дмитрий Медведев?

Закружатся лихо закупки,
И в график уложатся люди!
Но снова зависла на сутки…
Чудес в этом веке не будет...


Рецензии