Желания с мечтой несовпадают

Желания  с мечтой несовпадают
Ученье свет,а неучнье тьма,
Спокон веков гласит пословица одна.

Желанье было,есть у всех.
Но не было возможностей для тех..
Учиться лемит не позволял.
В те годы каждый  кто как сумеет, кто как смог?
Как выжить   рассуждал?

Да  и по возрасту был мал,
И то, что было от родителей он получал.
И под воздействием  жизненных условий
Взамен это  он  брал..


Рецензии
Спасибо за правду.

Анжелика Вавилова   30.07.2020 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.