Невозможно чувства описать

Невозможно чувства описать,
Это, словно... в ком-то повториться,
Это, словно… сокровенное отдать,
Это, словно… в первый раз влюбиться.

Это, словно... кругом голова,
Это, словно… радуга на небе,
Это, словно…вдруг найти слова,
О которых ты не знал доселе.

Невозможно чувства описать,
Те, что вам дарованы от Бога,
Даже, если хочешь вдруг ты рассказать,
Надо думать много, много, много...

Всё равно вам слов не отыскать,
Подходящей не найти палитры,
Может лучше надо промолчать,            
И душою «написать» вам титры?      

9.08.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.