Променял на тепло
Но мне больше не было грустно, одиноко и страшно,
Ведь я совсем недавно целовал ту,
Без которой всё становится совсем не важным.
Всё становится таким далёким, туманным,
По дороге, которая не приведёт к ней, я не пойду.
И пусть что-то хорошее ждёт впереди там,
Поверь, мне не нужно, сверну в пустоту,
Которая ждёт, чтобы крепко обнять холодом,
Но я больше не вернусь, ведь променял её на тепло
Объятий любимой, и пусть это будет поводом
Не возвращаться в мою душу, не искать там свой дом.
Свидетельство о публикации №116110100372