Социальная

ПРОСТИ МЕНЯ
ЗА ЭТО, МИЛЫЙ ДРУГ,
              ПРОСТИ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ
УЕДИНЕНЬЕ С АБСОЛЮТОМ,
 С ЕГО ДУШАМИ,
ЛЕТАЮЩИМИ ВСЮДУ..,
СО СЧАСТЛИВЫМИ
ИЛИ НЕСЧАСТЫМИ...
              ЛЮДЬМИ...!

ЗА ТО ЧТО
ГДЕ ТО ЗА КОРДОНОМ,
 КТО-НИБУДЬ РАССТАЯЛ
ОТ ЖАРКИХ ФРАЗ К ТЕБЕ..,
ЗА РАЗУМНОГО ГРАНИЦЕЙ
СОВСЕМ СГОРЕЛ..
                В ОГНЕ..!


Рецензии