Жизнь и смерть
к Ино- смешное..
и не очень...
Увы и ах...!
И жизнь и смерть так близко -рядом...
Живи , не умирая,
а умереть- в миры иные улететь..
и лишь душа неупокоенная бродит-
и говорит: Прости меня , моя Любовь !
И слышу я порой-
Ты напиши рассказ и обо мне, как жил(а),
как поступал(а)и не так,
прошу меня простить- и не забыть-
мои грехи не повторять-
и передать, что я любил(а)-и люблю и буду ждать-
чтобы опять прийти и все исправить,
Прости, прости, прости !
я все смогу, перетерплю и я вернусь ...
я все-таки вернусь и долюблю...
Свидетельство о публикации №116110103700