Мечты и Голая Реальность
Мечтаем Мы о Благоденствии,
которую Господь нам может выделить
На Пенсии!Стремимся Жизнь
Прожить Свою в Достатке ,хотя
Пытаемся порой от Жизни брать и
Взятки!В Заветы Бога лишь с трудом Мы Верим!
А Верим лишь в Себя, закрыв для посторонних
Взглядов Двери!
Растем!Мужаем и Взрослеем!В Кумира
Как Слепые верим!Не знаем Кто Живет
Напротив!Проводим Жизнь свою Мы
На Работе!Стремимся воспитать Детей
И Внуков!И обращаем взгляд к
Мистическим Наукам.
А Сами не Живём ,а Существуем!И не
Известно за Кого Мы голосуем!Наивно
Обещаниям Мы Верим!Под
Не решенными Проблемами ,Стареем!
Продукт Питания не Качественный Мы
Употребляем, по Этому и от Болезней
Мы Страдаем!Об Экологии совсем
Забыли!И рубим Лес ,и продаём в
Китай с Сибири!
Байкал Китайцам отдаём в Аренду, Они
Нам Парниками истребляют Землю!
И Некого спросить за Это Безобразие!
Между Глупыми с Умными поделена
Евразия! Чужие Лица!Речь Чужая !И
Религия!А Россиянину за Все в Лицо
Покажут Фигу лишь!
Не Все Конечно!Те Кто ближе к Власти,
У них в Мозгах кипят Другие страсти.
Другие Деньги держаться в Руках, но в
Душах Их всегда присутствует лишь
Страх!
За то что Украдут из Дома! Сожгут ,
Ограбят!И повод есть для Посещений
Прокурора!Все потому , что Власть -
Это Порочный Круг!Повязаны Все
Общим к Деньгам Интересом ,а как
Народ Живёт?Все Это Им не Интересно!
Сабака лает-Караван Идёт !
Мораль Однако Такова!Коль
Конституция Страны Сыра!И позволяет
Правящему Классу на Других Обогатиться!
Тут нечему Дивиться!
Хотя Итог для Всех-Могила !Крест!
Одним, кому уж Нечего терять- Существование!
А для Других лишь
Дрожь, а может быть Арест!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116110103692