Белая береза
посвящается
Белая береза,
Шелестя листвой,
Стоит одиноко
В тишине лесной...
О тебе писал
На Руси поэт
Стихи те любимы
Уже много лет.
Белая береза,
Ветви наклоня,
Словно обнимает
Ласково меня.
Осень торопливо
Обойдет кругом
И тебя украсит
Золотым венцом.
Свидетельство о публикации №116110103678