К вечеру...
думая :
- Майн Гот...
Все эти книжки хороши,
но не хватает в них любви...
Искусственные страсти сладки.
А им бы семеро по лавкам...
Галчата, милые мои...
В вас столько искренней любви!..
01.11.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116110103671