Душа в бессилии...
Душа в бессилии готова разорваться,
Но ход событий не подвластен мне -
Так тяжело теперь с тобою не общаться.
Себя ловлю на мысли, что ты помнишь обо мне.
Быть может ты с другим уже, но ведь меня ты не забыла.
Здесь, без любви своей, остался я с собой наедине,
Но, только вот как жить мне без тебя - не научила.
Пытаюсь справиться, не думать о былом,
Но на беду свою, я не могу забыться
И от бессилия подступает в горле ком -
Ведь от любви я не могу освободиться.
Я сердцем чувствую - ты в обиде на меня,
Но только знай, что для меня ты всех дороже.
Не вправе только я удерживать тебя,
Придется с этой болью жить теперь похоже.
© В.П. 01.11.2016 2:22
Свидетельство о публикации №116110103668