возможно

это был то ли бомж, то ли вовсе какой оракул,
говорил непонятно, собой закрывая свет,
что я буду потом ( представь, он вещал и плакал)
некой пылью холодной в хвосте небольших комет

мол, по рангу не светит мне стать лейтенантом неба,
чтобы черную дырку пробить в бытия броне
а потом выпадать зимой килограммом снега,
что растает и снова в небо уйдет к весне

он сказал, что, возможно, я буду веселый атом
в теле дамы, гуляющей под луной
и она ( это карма моя) разойдется матом,
потому что в ней то, что являлось когда-то мной


Рецензии