В моём кармане кошелёк...

В моём кармане кошелёк -
мой ветреный сто первый друг.
В нём очень часто денег - ёк,
он изредка бывает туг.

В другом кармане - верный ключ,
которым открываю дверь
в жильё, куда бегу от туч,
несущихся то в Томск, то в Тверь.

В кармане заднем - телефон,
дружок его мне завещал,
был городским поэтом он,
дворы Самары воспевал.

Есть в телефоне номера
друзей - ровесников моих,
по вечерам пишу о них,
а иногда пишу с утра.


Рецензии