***

Когда часы не ходят
В спешности своей,
Омрачая, без того,
Холодное пространство.
Когда одежда на мне
Создаст ту атмосферу
Моего безучастия,
Я опрокину малейшую веру
Что все наши дни—
Признак какого-то далекого счастья,
Что от холода умирают зимние цветы 
Я не верю во все это,
Когда выживают уличные псы.


Рецензии