Размышления, предшествующие ДР

               
                Бегут,  бегут  куда-то  годы,
                Мелькают  бесполезно  дни…
                А мы все ищем смысл особый,
                Терзаясь  в  мишурЕ  фигни.

                И  с  каждым  годом  нервы  тоньше,
                Слабеет  “паутИны”  нить.
                За  ум  бы  взяться,  чтоб  подольше
                Себя  под  солнцем  сохранить. :)) 

                Но, так уж видно, мир устроен:
                Не  в  моде  разум  среди  нас.
                Я  тоже  этим  с  детства  болен
                И  весь  в  эмоциях  погряз.

                Но  раз  признал  свои  пороки
                И  осознал  их,  как  грехи,
                Надеюсь в жизненные сроки
                Не  только  написать  стихи.
                1.11.2016г


Рецензии
Ну я уверен, что на свои жизненные сроки ты уже не мало сделал от чего краснеть не приходится, а вот дальше... Ну думаю, что если даже ограничиться Такими стихами, то будет более чем.

Сергей Томаров   06.11.2016 15:32     Заявить о нарушении
Не спорю...Ох,время идет.Спасибо,Сережа! =А=

Габерстро Андрей   06.11.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.