Дни и ночи

Самый мой приветливый,
Самый дорогой!
Мне тепло и весело,
Только лишь с тобой.

Пусть рассвет  вполсилы,
Слаб и дня накал,
Ты мне, - самый милый,
Мудрый Аксакал!

Зашумят берёзы,
Зазвенят ручьи,
Унесут все грозы,
Немилости свои,

Нас тепло согреет,
Лета и любви,
Что в душе лелеем,
Ночи мы и дни.

Здравствуй, Лада мой!


Рецензии