А пофигизм мой - Щит мне для меня

В веке Своём я жажду Света -
Но пофигизм защита дней моих.
И от чуждых мне людей - Врата,
Сердце моё не откроет для них.
 
Знай Сердце - Что Света жажду я,
А пофигизм мой - Щит мне для меня.


Рецензии