Два воробья

Я против алкоголя, правда,
Но водка есть, стоит в шкафу.
Не от похмелья и не жажда:
Отцов, решил что помяну...

Сказала: -День моего папы,
Он умер в этот день давно.
- И мой покинул мир когда-то,
Отцы, как-будто, заодно?

Василий твой и мой - Василий.
Отца любила, я - люблю.
Мы ни о чем их не просили,
Вдруг -помогли создать семью?

Нет моего двадцатый год уж,
Чуть позже - твой отец ушел,
Уже семь лет, как вышла замуж,
И жить нам вместе хорошо!

За это я вам благодарен!
Отцы, родные, вас люблю!
Я, может, в чем то и бездарен
(автомобиля не куплю)...

Подумал. Выпил. Прослезился.
Кого то нет... Кому то жить -
И в ту секунду удивился:
Услышал за окном "вить-вить".

Два воробья в окно смотрели!
Я понял сразу: это знак!
Услышали отцы, узрели!
Они там вместе, это факт!
6.10.2016


Рецензии