Встреча

Год назад такой же был октябрь…
Тридцать первое…последнее число…
Я ждала тебя и, глядя в календарь,
Знала, что покой мой унесло.

Сердце ахнуло! Мальчишка ведь совсем!
Как же всё случилось, почему
Я в его попала сладкий плен?
До сих пор поверить не могу!

Жадность взгляда, твоих жарких губ
О себе заставила забыть!
Я не разнимала твоих рук,
Я была безумна в этот миг!

Я себе позволила любить,
Я позволила тобой дышать…
Как же мне всё это позабыть?
Сердце мне теперь не удержать!!!


Рецензии