Кто мы?

Кто мы, песчинки просто в море?
Быть может, капельки росы.?
Мы может, ветер на просторе?
Мы дети, матушки-земли.

Пришли от куда, мы не знаем.
Не знаем мы своей судьбы.
Не каждый это понимает.
Что жизни мы своей рабы.

Да, мы солдаты я не скрою.
За жизнь мы боремся с тобой.
А если струсил и не стоек,
То, жернов в порошок, сотрет.

Борись, дерзай не оступайся.
Путь ты выбрал, сам земной.
И на врагов не обижайся.
Они под Богом и судьбой.

И всё уж точно, бумерангом.
Обратно прямо им в лицо.
А ты иди по жизни смело.
И боль свою сожми в кольцо.

Ох,как трудны все переходы!
Преодолеем этот путь.
Не зря рождаются солдаты.
Лишь на привале отдохнуть.

Когда бороться мы устанем.
И отойдем мы в мир иной.
Наши заслуги и медали,
Как флаг победы над судьбой.


Рецензии