Процентщик
На, возьми его, процентщик.
Я - печальный озорник,
Про чертей пишу и женщин.
Я чертей и женщин раб.
Мне процентщик:
«Ну, здорОво!
Всё потратил ты на баб, -
Так боготворил чертовок!»
Ты процентщик – идиот,
Загребаешь деньги ловко,
Мне завидуй: вон идёт
Новая моя чертовка!
Свидетельство о публикации №116110103215
Марченкова 22.04.2022 12:03 Заявить о нарушении